В этом страхе я понял, что ты для меня - вся жизнь

В этом страхе я понял, что ты для меня - вся жизнь
Я слезами смываю кровь тела и души
Мой родной, без оглядки на прошлые наши дни
Будто снова, как в первый раз, крепко обними

На осколках кошмара, ты в танце меня кружи
И себя мне дари в звенящей ночной тиши
И меня принимай навечно в свой теплый плен
Пусть ничто больше наших не разведёт колен

Пусть все бесы, и черти, и зверская суть людей
Будут сами удушены в кольцах своих цепей
Пусть останутся нам только свет и любовь одни
И будут рядом те люди, что были в плохие дни


Рецензии