Кинет ветер в лицо
Жёлтый лист октября,
Я в обнимку с другой-
От любви уходя.
Уходя - возвращяюсь,
Я клянусь - не вернусь,
И от солнца скрываясь,
Снова в ночь окунусь.
А любовь как погоня,
Настигает и жжет.
Я уйду в непогоду,
В ночь, и ветер, и дождь
Ухожу - возвращаясь,
Чтобы снова уйти,
Осень плачет дождями
И прошу я уйти.
И не надо погони-
Пусть зальют всё дожди,
Жёлтый лист непогоды,
Все закроет следы.
Мы убийцы любови,-
Хоть зови, хоть кричи,
И живя с этой болью,
Возвращяюсь я в сны.
Свидетельство о публикации №112101904152