женщина без драмы

женщина без драмы
как косточка без чернослива
может владеть улыбками далай-ламы
истекая при этом медом с молоком красиво
женщина без прошлого?
не бывает!
без застенчиво-наивно-пошлого -
все промокашки промокают.
женщина без...
всего, что угодно -
охладевает
если в себе вынашивает беса -
не засаживает цветами,
пальмами, баобабами тундру,
злоупотребляет пудрой -
забывает, что мудрая...
растерянно в себе умирает.
без косточки
без строчечки
ввинчиваясь в свое одиночество
а всего то и надо ей -
как хочется!...
женщина без драмы...


Рецензии