вразумит молчание твоё

вразумит молчание твоё,
избавит от всего и даст отсчёта точку,
пойди пойми,где правда,где в рассрочку,
над истиной кружится вороньё.

глотают шпаги,прыщут керосин,
извлекая из нутра огонь,
на улицах светящихся дивчин,
запретный плод,попробуй только тронь.

не отзовется с радостью душа,
чтоб быть с тобой,найдётся сто причин
и резонанс соития не спеша,
щедротами богат осенний сплин


Рецензии