Вакуум

То, что внутри,
Разлетается осколками
По стенам
И брызгами жёлтыми
По стёклам.

В транс уходя,
Попрощаюсь с близкими.
Наверно
Я вас не услышу
В потёмках.

Бьёт по лбу
И не выпускает
Ритм
В вакуумных чертогах
Уха.

Моё тело – не Я,
И нетронутым остался
Литр,
Лечу на скорости
Звука.

Разбежалась за секунды,
Гудит голова, сердце прыгает
Наружу,
А глаза сохраняют
Вече.

Знать, что со со мной
Происходит, совсем
Не нужно,
Просто в музыке я,
И вам не отвечу.


Рецензии