Демоническое. К...

 
                Однажды ты меня ласкала.
                Твои я ласки отвергал,
                Я всё земное презирал -
                И жертвой Демона ты стала!..

                Давай начнём же всё сначала:
                Ты обнажённая предстала
                Передо мной... Собою горд,
                Я оставался зол и твёрд!..

                Ведь...ты...меня...околдовала...


Рецензии