Подковы дарят лишь на счастье
И с ними жить повеселее.
Уходит вдаль жизни ненастье,
А жизнь с подковою светлее.
Хотя вся жизнь-это конкретно,
Идёт,летит в годах всегда.
Всё остальное в ней заметно,
Дана нам жизнь на года.
И ничего не остаётся,
Хотя жизнь нас несёт в себе.
Она уходит вдаль,несётся,
У каждого ведь жизнь в судьбе.
Свидетельство о публикации №112101904019
Елена Грищенко 2 19.10.2012 17:15 Заявить о нарушении