Дюма. Из гроба

Сегодня мода на ремейки,
Вот уже новый Д’артаньян,
И будет снова
Белошвейка в Миледи,
Поймана капкан,
Да будет ярко и красиво,
Быть может даже
И в « 3-D»,
Но мимо, мимо, мимо
Сердцем прожито уже,
Какие сцены с раздеваньем,
Какой из Дюжева,
Портос,
Все это дико и нелепо
Дюма б из гроба
Точно встал,
И грохнул
Кулаком свирепо,
Разве  об этом
Я писал?!
Какие игрища
В постели?!
Кто лишь
Край платья целовал,
Женился сразу  непримено,
Иначе столб позорный ждал,
Вы так дружили в настоящем,
Как парни книжные мои,
Испили ненависти чашу,
Как у Миледи во  груди,
Лишь деньги,
Касса,
Вот вам
Важно,
А не кормление души,
А для души,
Там на кассете,
Есть старый
Старый Д’артаньян,
Без дорогих суперэффектов,
Но с песнями
Во весь экран
19.10.2012
____________________________________________________
Впечатление от «На съемках восьмисерийной картины «Три мушкетера» режиссер Сергей Жигунов «воспитывал» д'Артаньяна, лупя его рулонами текста, молодая мама Екатерина Вилкова гарцевала на лошади, а исполнитель главной роли Риналь Мухаметов стеснялся постельных сцен.»  («Теленеделя- Украина»  № 43)


Рецензии