Шахматы

 Чёрные и белые
 Северяне и загорелые.
 Каждый день лежат на пляже
 Осенью, зимою даже
 Начинается с утра
 Чёрно-белая игра
 От ларьков подальше к морю
 Пешки загорают хором
 Буквой "зю" спит жеребец
 Ночью гнул девиц самец.
 Стройный мачо офицер
 Для блондинок лицемер
 Дамы-бочки, то есть туры.
 Без фигуры, физкультуры.
 Как на лежбище моржи
 Принесла с собою жир
 Гламурная дама
 Фигурой с рекламы
 Разделась не зря
 Ждёт завалить ферзя
 А я пешка простая
 Возможно проходная
 Под солнцем отдыхаю
 Да и ещё бухаю
 Решил идти вперёд
 Меня тут море ждёт
 С Е2 по Е4
 Навстречу приливу
 Я выпрыгнул с поля
 На время, на волю.
 Я в воду захожу.
 Сейчас всем покажу
 Как плавают пешки
 В песке лежат чешки

 Белые отдыхают
 Белые загорают
 Белые проиграют
 Черные деньги снимают


Рецензии
"...Белые проиграют
Черные деньги снимают!" Эт чЁ, мих, намек на урюков?!)))

Виршист   06.11.2012 15:42     Заявить о нарушении
просто южане..загорелые всмысле))

Чудеса От Чудака   16.11.2012 21:16   Заявить о нарушении