Рисунок прошлого

- Понимаешь, я, все ещё люблю тебя!
мне трудно это говорить,
не знаю, ты поймешь меня?
не знаю, как мне дальше быть?
не знаю, как мне дальше жить?
тебя не вижу,забываюсь.
но, как увижу, насмотреться не могу.
мне трудно это всё произнести,
 - Прошу, прости меня прости?
С тяжёлым камнем на душе,
Так всё охота рассказать тебе уже.
Всё сколько я пережила
Поговорить наедине, как было всё  тогда
С тобой лишь тогда открыла душу я
Не знаю сама я не своя
твой голос как услышу аж трясусь
Не знаю, говорить с тобой боюсь-мне трудно,
- Ты поверишь мне?
- Быть может не нужна уже тебе?
Порой ночами   я не сплю,
С твоим я фото говорю,
Я исповедаться хочу, свою я душу отведу
И в храм придя дорогу верную найдя!


Рецензии