Про Звук...

 ..........Выговориться - поэт не может,
 ..........только -  с волнением спеть,
 ..........чувственность - так похожа
 ..........на - главную у судьбы песнь.




У звука - нет надежды - повториться,
однако,
он с упрямством всем,
желает воплотиться, слиться
с судьбою - в каверзе потерь...

Какое счастье - встретить эхо!
Разносится - и вдоль, и поперёк,
но - главное
и вовсе без усилий - поэт - о сокровенном запоёт.

И тайным-тайное - уместно - подхвачено  природой
и взапой -
всё повторяется,
но каждый
привносит
отблеск радости - другой...


 











19.10.2012   10:51:56
иллюстрация  из интернета:


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   19.10.2012 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС!
Удача - ч чудесно будет!

Натали Ривара   13.02.2014 20:45   Заявить о нарушении