Неожиданность

    НЕОЖИДАННОСТЬ

    АНТИЩЕМИТ

 "Замечателен, велик, образован и грибник"
 Как бранили и хулили, ни на градус не поник.
 Вертикально он торчит, все примолкли, он кричит.
 Темы разные хватает, развивает, не молчит.

b>Антищемит</b>,
>"Замечателен, велик, образован и грибник"
 <b>VNE</b>,
"Эх, такого бы - да в Кремль!
 Хоть в Нижегородский...
 Стало б весело совсем -
 Это вам не Бродский!"


Рецензии