Солнечная осень
Какая солнечная осень!
Нежданно радость нам приносит,
На лёгких пышных облаках!
Я ожерелье из рябин -
Несу как знак своей любви,
Прощаясь с нами журавли,
Курлычут песни в небе синем!
Покоем, негой упоённой,
Природа замерла на миг,
Я прославляю белый стих,
Осенним чудом вдохновлённый!
Свидетельство о публикации №112101903911
С пожеланием приятных мгновений и вдохновения от осени!
Наталия Семушкина 23.10.2012 15:19 Заявить о нарушении