Остановите мысли

Остановите мысли и послушайте реальность
Она из сердца в сердце голос свой передает.
Да, сердце может слышать то, что не слышнО ушами,
Душою можно видеть то, что глаз не разберет.

Любые импульсы извне мы превращаем в чувства.
Такой язык понятен нашим душам и телам
Тогда, когда не нужно слов, не думаешь о грустном
А просто наслаждаешься простым теплом от ламп.

Ребенка, что внутри живет, любовь души разбудит
И привнесет гармонию в твой нестабильный мир
Не забывай, как в детстве ты мечтал о том, что будет
Вкушая счастье от совместных, коллективных игр

Остановись сейчас и здесь, не покидай момента
Услышь свое дыхание, себя найди в груди
Судьба готова говорить одни лишь комплименты,
Но только выбирать тебе - что будет впереди.   


Рецензии
Прошу у БОГА тишины,
все мысли-вон из головы.
Хочу я в полном отрешеньи
не видеть действий и решений.

Хочу не думать ни о чем
и с тишиной побыть вдвоем,
не видеть в мыслях у себя
всего земного бытия.

Я знаю,скажете друзья:
-при жизни этого нельзя,
нельзя добиться тишины,
ведь даже мысли видят сны.

Но если сильно попросить,
Господь поможет нам забыть,
забыть себя и все вокруг
и только слышать сердца стук.

С уважением.

Яков Ост   24.11.2012 15:10     Заявить о нарушении