***

Минус один, минус еще, ой уже два,
Из твоей жизни уходят люди,
Ты пишешь, что рада, отсеялись суки.
Значит задело, значит кипела,
Боль испытала, что не по нраву?
Я порву твою душу, без сожаления,
Таково мое новое увлечение.
Краешек плоти, тонкой как нити,
Ногтем поддевая, души твоей фибры.
А говорят, что месть не сладка,
Как же смотрите, себя мучить сама,
Забавы ради, из-за кулис наблюдать буду я.
И кто же сказал, что люди не куклы?
Посмотреть приглашаю,
Мой новый сценарий:
"Сатана многоликий - создатель страданий"


Рецензии