Ничья

Я чувствую, друг друга мы теряем.
Безмолвные, пустые вечера.
Как будто не было меж нами рая,
Как будто в ад попали мы вчера.

Тебя обидела. Я знаю,
Но сколько раз ты обижал меня?
Отталкивал............
И, молча все прощая,
Я снова приходила:
" Я - твоя".

У нас есть общее,
Мы связаны судьбою.
Скажу одно я, правды не тая,
Я не была с другим,
Но я уже другая.
Всегда была твоей.
Сейчас-ничья.

9 авг.


Рецензии