Радуга в октябре
Одно раннее утро в дороге,
Один день среди дел и забот.
Засверкала вдруг радуга в небе
И дугой встали створки ворот.
День осенний, сырой и невзрачный,
Словно праздник сошёл вдруг с небес.
Будто двери желанного рая,
Что ведут нас в страну всех чудес.
Чистота отношений и красок,
Волшебство среди серого дня,
И восторгом горит в небе сказка,
Провожая в дорогу меня.
Свидетельство о публикации №112101903838