Кто ты.. решает каждый твой ход

Жизнь как шахматная доска,
Кто ты,решает каждый твой ход.
Трезвой должна быть голова,
Чтобы не поймал в расплох итог.
Словно две стороны медали,
Орел  или решка,
Чтобы все о тебе знали,
Ферс ты или пешка...


Рецензии