Это интересно

Манифест оранжевой революции впервые был опубликован в Грузии ещё в 60-х годах прошлого века, в т.н. "Оранжевой песенке": «Оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни оранжево поют.» 


Рецензии