На юбилей начмеда дома ребенка

«Песенка первоклассника» Пугачевой.
Нагружать все больше нас стали, почему то.
Вот уж даже «ходунки» вроде института.
Тети ставят нам теперь сложные задачи.
Даже плюшевый медведь вместе с нами плачет.
      То ли еще будет(3 раза) ой-ой-ой!
Мы вправляем вам мозги, сердце, почки, печень,
Руки, ноги и т.д. постоянно лечим.
Так что слезы не к чему им никто не верит,
Пей лекарство, потому, что нас начмед проверит.
     Ой что с нами будет(3 раза) ой-ой-ой!
Мы вам знания даем, навык развиваем,
В жизнь нормальную ведем, в семьи выпускаем.
Мы работаем для вас вместе неустанно.
Контролирует процесс Валентин Иванна.
      Так и дальше будет, так всегда и будет, пусть всегда так будет. Ой-ой-ой!


Рецензии