распускается сирень в саду

распускается сирень
в саду
я мимо пройду
вспомню про нашу
мечту
которая не сбудется
пока
лишь по тому
что я от тебя далека
сирени аромат
напомнит
тот запах
нашей взаимной любви
ведь мы были
так с тобой
счастливы
от счастья
в облоках летали
и прикасалась нежно я
к твоим губам
таким красивым
и целовала страстна я
я вновь закрою глаза
и представлю
что я с тобой
где то там
далека
не на земле
такой
а на какой то неземной


Рецензии