Ангел небесный

Шелковистыми нитями,
Сотканных облаками.
К нам на землю спустился
Яркий Солнечный свет.

И мечтами забытыми,
Иллюзорными снами,
Я к чему-то стремился
Ровно тысячу лет.

А потом вдруг очнулся,
Сбавил шаг- отдышаться.
В этот миг прямо с неба
Ты ко мне снизошла.

Я к тебе прикоснулся,
Захотелось прижаться.
Все, что раньше не ведал,
Вдруг познала душа.

И теперь точно знаю,
Что ты ангел небесный.
Твоим голосом нежным
Звезды ночью поют.

Я добра лишь желаю,
И любви повсеместно.
Не могу я быть прежним.
Я тебя так люблю!

8.10.2012


Рецензии