***

Ты изменила – я порезал руки.
А после я – любил тебя, со скуки.
А после я – не сетовал на память
И больше не пытаясь жизнь исправить
Повесился на маминых колготках.
В прелюдиях к тому – ужравшись водкой.

Привет, писаки! Я – зелёный труп.
И больше - рифма не слетает с губ...


Рецензии