Повержен
В долине черно серых змей
Кровь ощутив свою на вкус
Моя душа на солнце стлей
И сердце в камень обратив
Ты разжигатель всех костров
Стальную волю вдруг сломив
Ты стерпишь мощь гнилых ветров
Порваные в клочья
Рассыпаны под гнетом слов
Не смог помочь я
Растерзаным стаей орлов
В глазах отчаянье и страх
Как копьями пронзает тело
Земля в костях и черепах
Чернея дымом мрачнела
Ты загубил свою душу
Ты истязал свое тело
Повержен и не нужен
Очерчен мелом белым
Ты разрушил свои мир
Ты расстратил все силы
Свидетельство о публикации №112101903734