Ольге Сергеевой

Не плачь, красавица,
Он не достоин слёз твоих.
Я знаю - вы любовь, постель
Делили на двоих.

Поверь, я знаю, что такое -боль.
Когда все отвернулись,
Только друг с тобой.

Кричи!!! От боли вой!!!
Я с тобой.
Сдаются все, без исключенья.
У всех-не бесконечное терпенье.

Но ты
Не унижайся! Всё терпи!
поступков не оценит он твоих...
И не проси, не умоляй!
Не падай на колени!!!!
Я повторяю:
"Не оценит".

Живи,дыши.
Поверь, есть что-то выше
Предательства...
Немой любви...

Ты доверяй - себе, другим.
Не изменяй ты принципам своим.
Останься!
Останься Человеком.
Все тленно.
Судья им Бог!!!!
---
Сочтемся на том свете.

28 сентября


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   19.10.2012 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алёна Седова   19.10.2012 21:28   Заявить о нарушении