***

растаются почему то люди
и страдают
вновь они
от невзаимной любви
любовь проходит
и играешь просто ты
свои мечты
ты исполняешь
не думаешь
что трудно без любви
ведь любовь она
прекрастна
словно солнце
весной
когда тебя любят
и хотят быть с тобой


Рецензии