Жизнь сурова..

Скажи пожалуйста  скажи,
За что же  так наказывает жизнь?!
От ошибок сженый след,
И не греет даже плед.
А боль осталась ждать.
Свой очередной шанс,
Ведь так  просто она не может уйти,
Чтобы что то теплое осталось в груди...


Рецензии