Somnolence

Мне неуютно в мире
Прогнившем,
Застывшем.
Земля под ногами
Осыпется,
И то ли упасть,
То ли взлететь.

Сгущаются тучи -
Но ни капли дождя.
Вокруг - только мрак.
Липкий. Густой.

Здесь холодно.
Холодно.
Тесно. Паршиво. Пресно.

Кошмарный ли сон,
Или сонный кошмар?
И ноги, и руки, и
Разум
Застыли.
Своевольны.
Безвольны.

Разбудите, прошу.
Застрелите во сне.
Я к ним хочу!
Я жажду к ним!

Отпустите.

Прошу.


Рецензии