О сказках

Мне говорят, что верить в сказки
Нелепо и, конечно же, смешно.
Мне говорят, что трачу дни напрасно,
Читая сказки и смотря в окно.
А я вчера читал про бабку-ежку.
Смотрю в окно, да вот она идет!
Такой же нос и горб, ее походка,
И старую метлу в руках несет.
Вот только ступы бабке не хватает,
Сломалась видимо от старости она.
И черный кот за нею в след шагает.
Ну, вылитая бабушка Яга!
А я ее совсем не испугался!
Ну, разве только, может быть чуть-чуть…
Ведь в сказках только смелый побеждает.
Читая сказки, понимайте суть!


Рецензии