планеты разные твои

весна пришла
в дом мой пустой
ведь я одна
и ты не со мной
я не виню тебя
не думай
я не хочу винить тебя
но просто
ты далёким
далёким стал
ты от меня
я вижу где то там
вдали
планеты разные твои
которые
не возможны
долететь до меня
потому что
так распредилась судьба
но мы же
всё равно
счастливыми будем
и я смогу
дождатся
когда твоя
планета долетит до меня
я буду рада
что ты вернулся
на всегда
ведь я
тебя очень
сильно ждала


Рецензии