Буду жить без тебя
как не стало легко
Ни вчера, ни сегодня нам,
Да и в будущем вряд ли.
Но я своим счастьем цвету,
Ведь любовь - это сплав
из желаний и дара Господнего
Замечать красоту, реагировать на красоту.
Ты дана мне как воздух,
которым дышу и живу,
Остальное в себе
не несёт никакого значения,
Важно то, что ты есть,
что ты будешь,
И я попрошу: ты живи долго-долго!
И пусть будешь ты в отдалении,
Где не греют меня
ни глаза, ни улыбка твоя,
Я уйду в полумрак,
И привыкну я к неослеплению,
Буду жить без тебя, обретя своё скромное "Я".
Свидетельство о публикации №112101903635