Лгуны...

Не доверяйте  Душу скрягам, они все попросту - пусты.
Живут во лжи,  едят - обманом, и хитростью своей «горды».
Подашь им руку  коль в надеже, тебе  её  сорвут с плечом,
Погрязнешь в омут их с сетями, их паутиной оплетён…

Коль дал монетку им на время, забудь навечно ты о ней.
Не верь словам, не требуй дела, прости  тех мелочных «людей»
Живут они  во грехе страшном, и грех тот я зову ОБМАН!
Едят и пьют, как это странно, не опустеет их карман…

Прошу я Господа порою, судить Судом тех подлых лиц,
Но не Небесным сводом правил, Судом Земным, чтоб пали ниц!
Прошу сорвать с них маски жизни, содрать личину, речь отнять,
Чтоб неповадно было ими, сладчайшим мёдом – яд давать!!!


Рецензии
Гневный стих, Акбар. Часто так случается в жизни, к сожалению."Не доверяйте душу скрягам". Отлично сказал.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   19.10.2012 22:46     Заявить о нарушении
Польщён Вашей оценкой Аминат Ханум!!!
С Уважением, Акбар...

Акбар Мухаммад Саид   19.10.2012 23:53   Заявить о нарушении