Часы

Так,всё степенно,в пыль ушло,
За тиканьем давно часов стоЯщих,
СтоЯщих,всем чертям назло,
Назло звёздам зло блестящим;
Кто же кого переблестит во вЕки,
Во веки веков неживых гордецов;
Высохли все,даже быстрые реки,
В пыль обратились слова мудрецов,
Мудрецов,знающих про вечность что-то,
Что-то,да вот только не всё,
Толку-то,от этих знаний сколько,
Сколько смысла-значит НИЧЕГО;
И покажут стрЕлки точное-точное время,
Лишь секунду,а может быть,пять;
Но и это обман,игрЫ на время:
Ведь точное время никому не узнать.


Рецензии
Нужно ценить каждую секунду времени,пока оно есть.

Татьяна Дорог   19.10.2012 12:20     Заявить о нарушении