Не один

Текст написан на музыку группы scorpions - Holyday.

Руки к небу вознеси,
Подними к закату и...
Больше света попроси
Для нас двоих.

Я не лучший, знаю сам,
Крикну небесам.
Просто ближе подойду
И тебе скажу...

Руки к небу вознеси,
Подними к закату и...
Больше света попроси
Для нас двоих.

Я не знаю, как мне жить
Не могу забыть...
Просто ближе подойду
И тебе скажу...

Я люблю тебя!
Нам заря
Сквозь туман покажет путь.
Я люблю тебя!
Чудеса
Всё  же есть.Пора рискнуть.
И я спою
Для тебя!
О моей любви спою.
Я люблю тебя!
Этот миг наступил,
Теперь я больше не один.
Не один, не один, не один.


Рецензии