Старым друзьям
адрес мой неизменен,
номера телефонов
я менять не хочу:
может, кто-нибудь вспомнит -
позвонит по старинке,
спросит: "Как поживаешь?",
я отвечу: "Лечу!"
А мои "абоненты"
номера поменяли,
молвит автоответчик:
"Регистрации нет..."
И куда обращаться?
Адресов я не знаю:
по гостям не ходила
тридцать с хвостиком лет.
И живу - одиноко...
Лишь случайные встречи,
словно искры в тумане,
приоткроют зарю.
Эти искры мне сердце
и волнуют, и лечат...
Дорогие мои!
я вас - благодарю...
19.10.2012.
Свидетельство о публикации №112101903557
Таисия Ордин 19.10.2012 18:50 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 22.10.2012 17:12 Заявить о нарушении