Так ночь сладка, как тяжело проснуться...

В очаровании беспечном
Губами грудь твою искал,
Ведь миг любви так быстротечен,
Что не нашел – то потерял…

И ты, сгорая в ласке нежной,
К желанью подалась безумно,
Раскрыла мне нетерпеливо
Все то, что было недоступно.

Я нежен был, и груб и жаден, безумен, ласков, беспощаден,
Тебя любил… и ты любила … - сплелись в объятиях тела,
Но яркий миг и все остыло, а рядом – рожа крокодила
Где подцепил? Где подцепила? Я ухожу. И я ушла.


Рецензии