Закатай обратно губы ты в рулет

Закатай обратно губы ты в рулет,
На начинку пошинкуй язык;
Взбей белки своих глазищ в омлет -
Раз уж кулинарный долбит бзик!

Из филейной части отбивных
Настругай мне и моим друзьям.
Пальчики зажарь, под пиво их
Мы сгрызём, футбольный глядя тайм!

Раньше "пышкой" звал тебя шутя -
Только не до шуток мне теперь.
Мы с друзьями схавали тебя,
Аппетитный ненормальный зверь!


Рецензии