Ты - босс, прямо скажем, фиговый

Был бы иудеем - взял бы выходной
Суббота, как-никак, святое дело...
Но ты в моих фантазиях
Со мной не заодно -
За что ты так меня не любишь зело?

Невнятные команды громко герольды трубят -
К полудню голова гудит, как улей... 
Тут принято по осени подсчитывать цыплят -
Твои же сдохли все ещё в июле!

И кабели провисли наших навесных мостов
И зданий наших рушится фундамент...
Я предлагаю застрелиться
Но сперва - по сто!
А вдруг? Я слышал - капля точит камень...

Но "вдруг" не приключился
Лишь усилился "капец"...
По ходу, нашей монстров корпорации - кранты!
Каков товар - таков и, видно, сыщется купец
Теперь-то признаёшь, насколько
Босс хреновый ты?

А если б шефа выбирал электорат
(Не с бодуна)
То весь твой этот гей-парад
Не нужен был бы на...


Рецензии