я увижу в глазах твоих печаль

я увижу в глазах
твоих печаль
у тебя проблемы
и тебя мне очень жаль
я помочь
тебе хотела
но увы
я не сумела
но наверно зря
потому что
помощь моя
тебе так нужна
что б я совет тебе дала
и постаралась
успакоить тебя
на время
что бы
ты позабыл про это
ведь рядом я
я любовь тебе свою
просто так дарю
и в замен
я твою любовь получу
ведь я в объятия
к тебе хочу
прижать тебя
к себе
и не отпускать
тебя в губы
страстно целовать
и словно
в облоках с тобой летать
а проблемы
в другой жизне решать


Рецензии