Одна и Другая

Пьёт стеклоочиститель по бытовкам
Мечтая о загадочном "Шабли"...
Но той, что пьёт "Шабли", самой неловко -
Её вот уже год как не ебли!

Одна, в сестрёнки старшей сарафане,
Всех популярней в области Твери...
И мастурбирует Другая на диване
В соплях, слезах и крошках сыра "Бри"...

Другую избегают... Домогаться
Мешают страх и воспитание, закон...
А первой главное совсем не истаскаться
Ко дню, когда её вернётся солдафон!

Две разные судьбы, и в странах разных
Хоть правильней, наверное, в мирах...
У каждой свои грёзы и навязы -
У каждой своя радость и свой крах...


Рецензии