Мрачное помешательство

мрачное помешательство.
и эти чёртовы заборы мешают.
не по правилам..
да ну их,знаешь.

перешагнуть через обстоятельства.
теперь не помешаешь.
полумесяц спрячется.
в глазах заиграют бесята.
стереотипы
люди
наверное вы виноваты..


Рецензии