Забытая ДУША!!!
Есть молчание - НАДЕЖДА,
Есть молчание - ЛОЖЬ
И она неизбежна...
Как же душат порою немые слова,
Вырываясь наружу, по щекам как слеза.
А хотелось бы просто вести диалоги...
Говорить обо всё не смотря на итоги.
Кто - то ценит СЛОВА
Кто - то ценит ПОСТУПКИ,
Ну, а кто-то вообще только:
ДЕНЬГИ, ДРАГОЦЕННОСТИ, ШУБКИ.
_____________________________________
А ДУША ? Что душа !?
Она смотрит в сторонке,
Про неё все забыли...
В этой жизненной гонке!!!
Свидетельство о публикации №112101903515
С уважением)))))
Игорь Егоров 3 20.01.2013 23:55 Заявить о нарушении