Я люблю многоточии ставить

Я люблю многоточии ставить,
После них можно смысл продолжать
Или что-то тихонько исправить,
Или просто все поменять.

Ну а если ставиться точка,
Значит, больше слова не нужны
И тогда как у двух пароходов,
Разошлись их морские пути.

Не люблю запятых в предложенье,
Это жизнь усложняет в двойне,
Больше путаниц и сомнений,
Лучше проще все это скажи.

Не люблю восклицательных знаков,
В жизни много сюрпризов и так,
А тем более «Охать» и «Ахать»,
Позабыв, что это пустяк.

Не люблю я тупые вопросы:
«Почему? Зачем? И куда?»
Вы избавьте меня от допроса,
Выбор сделаю сам я тогда.

Я люблю многоточии ставить,
Остальное все не по мне,
Может проще жить и не станет,
Но зато легче мне на душе.
14.10.2012


Рецензии