Моему отцу
Я не раз находился под вечной угрозой
Его потерять...
И всё ж без тебя,
Этот мир возлюбя,
Я не знал бы,
Что в мире -
Есть радость и слёзы -
Ты научил меня впредь отличать:
Чувство поэзии /жизни/- от прозы.
Свидетельство о публикации №112101903501