Тело и Душа
И прощалась с ним навсегда!
Но взмолилось тело в страхе,
-Не уходи от меня ты,душа!
Я хочу лишь не много,
Посмотреть на свои дела,
Постараться исправить ошибки,
И накинуть на себя удела.
Я стану совсем иначе,
Относиться к тебя о,душа..
Лишь бы ты не уходила,
Оставь лишь шанс для меня.
И смотрела душа на тело,
Слегка загрустив.
-Ты пойми тело родное,
Ты должно умереть,меня отпустив.
Мне жаль, что часто в разладе,
Мы жили с тобой на земле,
Но когда-то, ты вернешься,
И снова примкнешь ко мне.
А сейчас не грусти,не печалься,
Я прощаю тебя,отпусти!
Не будь настолько упрямо,
Свои страсти в себе распусти.
Тело кричало и билось,
Отрывала из себя суету
И почти уже угасая,
Прокричала:Душа,я тебя сильно люблю!
А душа поднимаясь,
Смотрела на тело свое,
Спасибо,тебе тело родное!
Но я поднимаюсь к Отцу!
Скрылась душа в поднебесье,
А тело застыло в земле.
И новое что то родилось,
В этой пустой тишине.
Свидетельство о публикации №112101903469