Шар земной, что молекула
Что молекула,
Затерялся вдали,
Этой бездны-громадины,
Круге Млечном,
Пути.
И в стихии галактики,
И в стихии земли
Люди вечные странники,
Плод запретной любви.
То запретное дерево,
Райский сад для двоих,
В нас галактики вертятся,
Ведь любовь движет их.
Шар земной,
Что молекула
Затерялся вдали
Этой бездны-громадины,
Круге Млечном.
Пути.
Незаметная, ранняя
Юность вдаль утекла,
Но звезда в небе ясная
Не угасла пока.
Шар земной,
Что молекула
Затерялся вдали
Этой бездны-громадины,
Круге Млечном.
Пути.
Нас галактика чудная
Заставляет дышать,
А галактика людная
Побуждает страдать….
Шар земной,
Что молекула…
Свидетельство о публикации №112101903458