спасибо тебе

спасибо тебе за этот вечер
вечер не обычный такой
мне приятно просто
находится с тобой
с тобой я забываю
обо всём
знаю это очень хорошо
потому что
мне с тобой
очень повезло
ты очень замечательный такой
ты понимаешь меня
и делаешь
ты всё для меня
любовь ты даришь
что б о ней знала я
и сказать тебе хотела
что люблю только тебя


Рецензии