Я знаю, ты меня любил

Я знаю, ты меня любил,
Насколько искренне, теперь уже не важно.
Огонь любви давно, увы, остыл,
Я в будущее без тебя смотрю отважно.
Лишь оттого, что в прошлое с тобой
Мне никогда уже не возвратиться.
Но я храню, я помню образ твой,
И за тебя не устаю молиться.
Молюсь небесным и земным богам,
За твой покой и будущее счастье.
И пусть звезда, светившая когда-то нам,
Тебя хранит от боли и ненастья.
Я знаю, ты меня желал,
Как никого, безудержно и смело.
И как и я, в огне любви сгорал,
Но удержать тебя я не сумела.
Теперь ты далеко, ты не со мною.
Рассвет другой с другой встречаешь.
Но ты храним самой судьбою,
И мной храним – ты сам всё знаешь.
Я знаю, ты меня любил!


Рецензии
Конец ужасен, но в целом очень интересно. Спасибо.

Сергей Кочнев 4   01.09.2019 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.