выбор
Сдержав всю боль о всём, что здесь теряю,
Уставшим сердцем, как дрожащею рукою,
Я правду выбираю...
Пусть ломится земля вином и хлебом,
Цветут соблазнов пёстрые цветы,
Я выберу своей судьбою Небо,
Которое им кажется пустым....
Я мудрость назову любимым храмом,
И прежде,чем ненАдолго усну,
Душой, как пересохшими губами,
К истокам вечной жизни прикоснусь...
Свидетельство о публикации №112101903433
Глубокая мысль всегда первостепенна для любого стиха, а форма только в подчинении.
Меня очень тронул этот стих. Спасибо Вам.
Асия Матдинова 10.12.2020 21:45 Заявить о нарушении