Городу... Поединок. вариация

                Санкт-Петербург - моя судьба!!!
                Зачем мне нужно было в душу
                К тебе войти с душой раба???

                Теперь я точно знаю - слушай!
                Да,мне казалось,город,ты
                Достоин быть  моим владыкой...

                И думал я,что все мечты
                В тебе я воплотил - двуликий:
                И раб - поклонник красоты -
                И я творец,по Божьей воле,
                И ты подвластен мне тем более,
                Ты факт!!! Забудь о произволе!..
               

                Иль я сотру твои черты...


Рецензии